【Dinner】大切な記念日などにシェフ渾身のおまかせコースで至福のひとときを 全10品

【Dinner】大切な記念日などにシェフ渾身のおまかせコースで至福のひとときを 全10品

12,100円(税込)

別途サービス料として10%頂戴いたします。

  • 10
  • 1名~

Circulation(シルキュラシオン)とはフランス語で「循環」の意。古典の技を軸に、素材と季節が織りなす時間の流れをかたちにした10品。火入れや香りを丁寧に重ね、命のリズムを静かにすくい取っています。それぞれの皿が次へとつながり、ひとつの円環を描くように構成しました。食べ終えたあとに、なぜか静かな満ち足りた気持ちが残る、そんな時間であれたら幸いです。

コースメニュー

【Menu Circulation】

~ある日の一例~

<Amuse Bouche>ヤマトポークのプティサレ ほうじ茶の香り

<1er Entree>桜鱒の低温調理 春キャベツのエチュベ 発酵檸檬のソースで

<2em Entree>七谷鴨のファルス 菊芋のエスプーマ マデラ酒のソース

<Legume>淡路産玉葱の冷製スープ アールグレイのアイス

<Poisson>徳島県産鰆のロティ 筍の炭焼き 蛍烏賊の濃厚なコンソメと共に

<The>奈良県産大五郎番茶

<Viande>丹波篠山産鹿肉のステーキ ビーツとカシスのソース

<Avant Dessert>苺のヴァシュラン

<Grand Dessert>ヌガーグラッセと甘夏のジュレ 桜風味の泡のソース

<Mignardises>カヌレ

<Pain>有機小麦の自家製全粒粉パン

<Cafe ou The>有機珈琲または有機紅茶

コース構成は、食材の入荷状況により異なる場合がございます。

メインディッシュはジビエでのご用意でございます(※+2,420円で黒毛和種の牛肉に変更可)。紅茶

予約可能時間
18:30~19:00
予約可能曜日
木~土
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2025/06/10 更新