
【Dinner】大切な記念日などにシェフ渾身のおまかせコースで至福のひとときを 全10品
12,100円(税込)
別途サービス料として10%頂戴いたします。
- 10品
- 1名~
Circulation(シルキュラシオン)とはフランス語で「循環」の意。古典の技を軸に、素材と季節が織りなす時間の流れをかたちにした10品。火入れや香りを丁寧に重ね、命のリズムを静かにすくい取っています。それぞれの皿が次へとつながり、ひとつの円環を描くように構成しました。食べ終えたあとに、なぜか静かな満ち足りた気持ちが残る、そんな時間であれたら幸いです。
コースメニュー
【Menu Circulation】
~ある日の一例~
<Amuse Bouche>ヤマトポークのプティサレ ほうじ茶の香り
<1er Entree>桜鱒の低温調理 春キャベツのエチュベ 発酵檸檬のソースで
<2em Entree>七谷鴨のファルス 菊芋のエスプーマ マデラ酒のソース
<Legume>淡路産玉葱の冷製スープ アールグレイのアイス
<Poisson>徳島県産鰆のロティ 筍の炭焼き 蛍烏賊の濃厚なコンソメと共に
<The>奈良県産大五郎番茶
<Viande>丹波篠山産鹿肉のステーキ ビーツとカシスのソース
<Avant Dessert>苺のヴァシュラン
<Grand Dessert>ヌガーグラッセと甘夏のジュレ 桜風味の泡のソース
<Mignardises>カヌレ
<Pain>有機小麦の自家製全粒粉パン
<Cafe ou The>有機珈琲または有機紅茶
コース構成は、食材の入荷状況により異なる場合がございます。
メインディッシュはジビエでのご用意でございます(※+2,420円で黒毛和種の牛肉に変更可)。紅茶
- 予約可能時間
- 18:30~19:00
- 予約可能曜日
- 木~土
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/06/10 更新