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コースより一部抜粋
コース
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西日本を中心に、契約農家様が自信を持って出荷してくださった食材で「一期一会」のコースをお作りしております。一種類の野菜が織りなす様々な変化と食材の組み合わせの融合を五味・五感でお楽しみください。
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コース
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西日本を中心に、契約農家様が自信を持って出荷してくださった食材で「一期一会」のコースをお作りしております。一種類の野菜が織りなす様々な変化と食材の組み合わせの融合を五味・五感でお楽しみください。
<Entree>シェフからのごあいさつ
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ホッコクアカエビ/海老芋/セロリ それぞれの「エビ」のねっとり感、海老芋の皮のサクサク感、セロリのほのかな青みや苦みが調和したひと皿。
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<Entree>シェフからのごあいさつ
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ホッコクアカエビ/海老芋/セロリ それぞれの「エビ」のねっとり感、海老芋の皮のサクサク感、セロリのほのかな青みや苦みが調和したひと皿。
<Viande>つながり
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鹿/菊芋 こちらも当店自慢のジビエを使用したメインディッシュ。ジビエと聞くと臭みやクセをイメージするかもしれませんが、ごく短時間で適切な処理を施されたその赤身肉の旨さを是非ご賞味いただきたいひと皿。菊芋はふわふわのムースとチップスの食感の違いや、鹿やソースと一緒にお召し上がりいただいた瞬間の味の相乗効果もお楽しみください。
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<Viande>つながり
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鹿/菊芋 こちらも当店自慢のジビエを使用したメインディッシュ。ジビエと聞くと臭みやクセをイメージするかもしれませんが、ごく短時間で適切な処理を施されたその赤身肉の旨さを是非ご賞味いただきたいひと皿。菊芋はふわふわのムースとチップスの食感の違いや、鹿やソースと一緒にお召し上がりいただいた瞬間の味の相乗効果もお楽しみください。