Noeud.×THE CHEF’S(ヌーシェフズ)

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      • コース

        コース

        ‐

        西日本を中心に、契約農家様が自信を持って出荷してくださった食材で「一期一会」のコースをお作りしております。一種類の野菜が織りなす様々な変化と食材の組み合わせの融合を五味・五感でお楽しみください。

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        コース

        コース

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        西日本を中心に、契約農家様が自信を持って出荷してくださった食材で「一期一会」のコースをお作りしております。一種類の野菜が織りなす様々な変化と食材の組み合わせの融合を五味・五感でお楽しみください。

      • <Entree>シェフからのごあいさつ

        <Entree>シェフからのごあいさつ

        ‐

        ホッコクアカエビ/海老芋/セロリ それぞれの「エビ」のねっとり感、海老芋の皮のサクサク感、セロリのほのかな青みや苦みが調和したひと皿。

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        <Entree>シェフからのごあいさつ

        <Entree>シェフからのごあいさつ

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        ホッコクアカエビ/海老芋/セロリ それぞれの「エビ」のねっとり感、海老芋の皮のサクサク感、セロリのほのかな青みや苦みが調和したひと皿。

      • <Viande>つながり

        <Viande>つながり

        ‐

        鹿/菊芋 こちらも当店自慢のジビエを使用したメインディッシュ。ジビエと聞くと臭みやクセをイメージするかもしれませんが、ごく短時間で適切な処理を施されたその赤身肉の旨さを是非ご賞味いただきたいひと皿。菊芋はふわふわのムースとチップスの食感の違いや、鹿やソースと一緒にお召し上がりいただいた瞬間の味の相乗効果もお楽しみください。

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        <Viande>つながり

        <Viande>つながり

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        鹿/菊芋 こちらも当店自慢のジビエを使用したメインディッシュ。ジビエと聞くと臭みやクセをイメージするかもしれませんが、ごく短時間で適切な処理を施されたその赤身肉の旨さを是非ご賞味いただきたいひと皿。菊芋はふわふわのムースとチップスの食感の違いや、鹿やソースと一緒にお召し上がりいただいた瞬間の味の相乗効果もお楽しみください。

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    Noeud.×THE CHEF’S(ヌーシェフズ)

    ぬーしぇふず

    • 住所
      大阪府大阪市中央区南船場3-3-17 KOKOHOTEL大阪心斎橋 1F
    • アクセス
      大阪メトロ御堂筋線、大阪メトロ長堀鶴見緑地線心斎橋駅2番出口より徒歩約5分 
    • 電話
      06-4708-5830
    • 営業時間
      木~土: 12:30~14:30 18:30~21:30 (料理L.O. 19:00) 日: 12:30~14:30
    • 定休日
      月、火、水

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