
【Dinner】食材の個性を引き出した旬の彩コースでやわらかなひとときを 全7品
9,075円(税込)
別途サービス料として10%頂戴いたします。
- 7品
- 1名~
Degustationとはフランス語で「試食」の意。感覚に導かれるままに、味わいをひとつずつ確かめてゆく7皿。素材の個性に寄り添いながら、技法や文化を静かに差し込んでいます。温度や食感の移ろいにそっと気づくような、穏やかな構成に仕立てました。ふと心がほどけて、微かに優しい気持ちが湧くような余韻をお届けできれば嬉しく思います。
コースメニュー
【Menu Degustation】
<Amuse Bouche>ひとつまみのよろこび
<Entree>シェフのごあいさつ
<Legume>農家の願い
<Poisson>熟成魚の一皿
<Viande>つながり
<Dessert>パティシエの贈り物
<Mignardises>食後のひととき
<Pain>有機小麦の自家製全粒粉パン
<Cafe ou The>有機珈琲または有機和紅茶
~ある日の一例~
<Amuse Bouche>
ヤマトポークのプティサレ ほうじ茶の香り
<Entree>
桜鱒の低温調理 春キャベツのエチュベ 発酵檸檬のソースで
<Legume>
淡路産玉葱の冷製スープ アールグレイのアイス
<Poisson>
徳島県産鰆のロティ 筍の炭焼き 蛍烏賊の濃厚なコンソメと共に
<The>
奈良県産大五郎番茶
<Viande>
丹波篠山産鹿肉のステーキ ビーツとカシスのソース
<Dessert>
ヌガーグラッセと甘夏のジュレ 桜風味の泡のソース
<Mignardises>
カヌレ
<Pain>
国産有機小麦の自家製全粒粉パン
<Cafe ou The>
有機珈琲または有機紅茶
コース構成は、食材の入荷状況により異なる場合がございます。
メインディッシュはジビエでのご用意でございます(※+2,420円(税込)で黒毛和種の牛肉に変更可)。
- 予約可能時間
- 18:30~19:00
- 予約可能曜日
- 木~土
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/06/10 更新